Formations - métiers
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Pâte sablée au gruyère (Crème légère UHT). Atelier expérimental
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème L 0,030 Gruyère râpé Kg 0,1 Beurre (...)
18 mars 2012
![Logo Pâte sablée au gruyère](IMG/jpg/sables_gruyere.jpg)
Vinaigrette de betterave (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (...)
18 mars 2012
![Logo Vinaigrette de betterave légère](IMG/jpg/vinaigrette_betterave_legere.jpg)
Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (...)
18 mars 2012
![Logo Vinaigrette de betterave traditionnelle](IMG/jpg/vinaigrette_betterave.jpg)
Crème foisonnée au gingembre (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Ciboulette Botte 1/8 (...)
18 mars 2012
![Logo Crème foisonnée au gingembre](IMG/jpg/creme_gingembre.jpg)
Crème foisonnée acidulée (Crème UHT supérieure liquide). Atelier (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Aneth Botte 1/8 Jus de (...)
18 mars 2012
![Logo Crème foisonnée acidulée](IMG/jpg/creme_acidulee-2.jpg)
Farce mousseline de saumon (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème supérieure L 0,250 (...)
18 mars 2012
![Logo Farce mousseline de saumon traditionnelle](IMG/jpg/farce_traditionnelle.jpg)
Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012
![Logo Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière](IMG/jpg/sauce_caramel_creme_epaisse_entiere.jpg)
Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (...)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012
![Logo Réaliser des poires à la menthe caramélisées](IMG/jpg/poires_caramelisees_mentholees.jpg)
Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg (...)
18 mars 2012
![Logo Mousse au chocolat à la crème supérieure UHT](IMG/jpg/mousse_chocolat_creme_superieure.jpg)