Formations - métiers
600 vidéos en
Concours De l’École aux Étoiles 2019
Le concours De l’École aux Étoiles est dédié aux élèves de Brevet Professionnel, Bac Pro, BTS 1 et 2 (...)
1er avril 2019

CAP Pâtissier - Séminaire national - Mars 2019
La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover le Certificat (...)
29 mars 2019

Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
Sous la direction de Morgane Regeard, professeure d’anglais au lycée des métiers de l’Hôtellerie (...)
18 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
