Famille des métiers de l’alimentation
40 vidéos en
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités de certification (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Conclusion du séminaire
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Séminaire national 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
Seconde famille de métiers de l’alimentation
Un projet en réseau est mis en place entre les lycées professionnels Roberval de Breuil-Le-Vert, (...)
29 janvier 2021
Famille des métiers de l’alimentation. Introduction
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Contexte professionnel
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation.
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Expérimentation
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Numérique
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020