Fabrication, production
71 vidéos en
Reel Asperges oeuf et parmesan
Contribution de Stéphane Tulmets, enseignant OPC - Lycée Val de Bièvre
8 juin 2024


Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Épreuve pratique pour les douze finalistes
17 mai 2024

Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Accueil des jurys et des candidat(e)s
17 mai 2024

CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (…)
2 avril 2024

CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (…)
2 avril 2024

MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (…)
"Les conditions d’examen des épreuves de sujet 0 ne respectent pas totalement les conditions (…)
16 mars 2024

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. (…)
16 mars 2024

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. (…)
16 mars 2024
