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Jambonnettes de volaille - Jambonnettes de poulet
Cuisse de volaille désossée et farcie puis reconstituée, entourée de crépine et ficelée.
29 juin 2009
Découper les filets de poisson avec un couteau à filets de soles pour éliminer l’arête centrale (…)
29 juin 2009
Découper les quatre filets d’une sole à filets pour éliminer l’arête centrale. Ce travail (…)
29 juin 2009
Désarrêter une sole pour farcir ou pour souffler
Habiller des soles puis décoller les filets pour pouvoir retirer l’arrête du poisson.
9 juin 2009
Crème au beurre (au sucre cuit)
Appareil riche, onctueux et parfumé, la crème au beurre est utilisée pour masquer, garnir, (…)
7 juin 2009
Crème pâtissière collée à laquelle on ajoute de la crème fouettée. La crème diplomate est (…)
7 juin 2009
Concours du jeune professionnel du café
Concours International du Jeune Professionnel du Café Finale Nationale 15e édition - Nice, 02 (…)
16 février 2008