Expert
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Découper les quatre filets d’une sole à filets pour éliminer l’arête centrale. Ce travail s’opère (...)
29 juin 2009
![Logo Lever des filets de sole, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0116.jpg)
Désarrêter une sole pour farcir ou pour souffler
Habiller des soles puis décoller les filets pour pouvoir retirer l’arrête du poisson.
9 juin 2009
![Logo Désarrêter une sole pour farcir ou pour souffler, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0077.jpg)
Crème au beurre (au sucre cuit)
Appareil riche, onctueux et parfumé, la crème au beurre est utilisée pour masquer, garnir, décorer (...)
7 juin 2009
![Logo Crème au beurre, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0059.jpg)
Crème pâtissière collée à laquelle on ajoute de la crème fouettée. La crème diplomate est utilisée (...)
7 juin 2009
![Logo Crème diplomate, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0061.jpg)
Concours du jeune professionnel du café
Concours International du Jeune Professionnel du Café Finale Nationale 15e édition - Nice, 02 (...)
16 février 2008
![Logo Concours international du jeune professionnel du café](IMG/jpg/concours.jpg)