Évaluer
15 vidéos en
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
CAP Pâtissier - Séminaire national - Mars 2019
La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover le Certificat (...)
29 mars 2019
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
Laurent Nadiras est professeur de lycée professionnel. Il enseigne la cuisine et la pâtisserie au (...)
10 décembre 2018
Concours général des métiers - Jurys Service et Cuisine
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN et Président du concours général, Karine (...)
31 mai 2017
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016