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Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau
Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long de (...)
10 juin 2013

L’asperge est une plante sauvage du pourtour méditerranéen. Elle est cultivée depuis le 15e siècle (...)
10 juin 2013

Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (...)
1er avril 2013

Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (...)
20 octobre 2011

Habiller une truite (Poisson rond)
La truite est le poisson le plus consommé en Europe. Sa prédisposition à l’élevage en pisciculture (...)
29 avril 2011

Désarêter un merlan par le dos
Cette techniques sert à réaliser le merlan pané à l’anglaise.
29 avril 2011

Habiller un poisson : ébarber, écailler, vider et laver le poisson.
8 octobre 2010

Découper un poulet en crapaudine
Habiller en crapaudine est une technique ancienne appliquée à des volailles ou gibiers, et tout (...)
14 février 2010

La lotte ou baudroie est un poisson de grand fond très apprécié pour sa chair ferme et savoureuse. (...)
14 février 2010
