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11e Trophée Mumm - Sélections régionales lundi 14 janvier (...)
Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » ont eu lieu le lundi 14 (...)
17 janvier 2013
![Logo 11e Trophée Mumm - Sélections régionales lundi 14 janvier 2013](IMG/jpg/917_selections_trophee_mumm_2013.jpg)
« Accueil et échanges à l’IVDP »
Ce deuxième film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat par (...)
16 janvier 2013
![Logo Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 2 « Accueil et échanges à l'IVDP »](IMG/jpg/916.jpg)
Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans les (...)
16 janvier 2013
![Logo Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 1](IMG/jpg/915.jpg)
Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012
![Logo Détailler, dorer des croûtons](IMG/jpg/croutons.jpg)
Trophée Mumm 2013 - 11e édition
Calendrier Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » auront (...)
26 octobre 2012
![Logo Trophée Mumm 2013 - 11e édition](IMG/jpg/887_mumm_2013.jpg)
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Le concours
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé »](IMG/jpg/854_preview.jpg)
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des (...)
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé » - Remise des prix](IMG/jpg/855_appertise_prix.jpg)
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner poudrez (...)
30 mars 2012
![Logo Dacquoise pistache](IMG/jpg/dacquoise_pistache.jpg)
Cette sauce peut-être servie chaude (maintient au bain-marie à + 63°c) ou froide, idéale pour (...)
9 mars 2012
![Logo Sauce au chocolat](IMG/jpg/sauce_chocolat-2.jpg)