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Le craquelin est idéal pour avoir des choux harmonieux et très réguliers. A essayer aussi sur les (...)
23 janvier 2014
La crème d’amandes permet de rendre imperméable la pâte à tarte sablée, sucrée, feuilletée... Elle (...)
23 janvier 2014
Laitues blanchies cuites au four dans un rondeau ou une cocotte à couvert avec une garniture (...)
4 juin 2013
Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. Pour (...)
21 février 2013
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
20 février 2013
Feuilletage "rapide" ou "record"
Le feuilletage "rapide" ou appelé également "record" est proche de la pâte feuilletée classique, (...)
15 février 2013
Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans les (...)
16 janvier 2013
Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012