Débutant
310 vidéos en
Fumet de poisson texture en pâte
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
Fonds brun lié : une liaison adaptée pour réaliser toutes vos sauces brunes. Une note de viande (...)
11 mars 2011
Le fonds brun clair : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de (...)
11 mars 2011
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
Film 1 : lancement d’activité professionnelle de synthèse
Lancement d’activité professionnelle de synthèse
16 février 2011
Film 2 : séance d’activité professionnelle de synthèse
Laurent Nadiras est PLP OPC au lycée des métiers Camille-Claudel de Mantes-La-Ville, académie de (...)
16 février 2011
Film 3 : service et fin de séance d’activité professionnelle de (...)
Laurent Nadiras est PLP OPC au lycée des métiers Camille-Claudel de Mantes-La-Ville, académie de (...)
16 février 2011
Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (...)
2 décembre 2010