Cuire dans un liquide
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Proportions pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Riz rond Kg 0,200 Vanille gousses 1 (...)
1er juin 2012

Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
20 octobre 2011

Attention ! Ne pas confondre « cuire dans un blanc » et « cuire à blanc » qui consiste à cuire un (...)
31 mars 2011

Pocher un poisson dans un court bouillon simple
Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d’eau salée et de citron. La cuisson de (...)
8 octobre 2010

Les ris de veau doivent être dégorgés, puis blanchis, égouttés et rafraîchis. Après refroidissement (...)
14 mars 2010

Pocher est une cuisson dans un liquide. En fonction de la nature de l’aliment à cuire et des (...)
14 mars 2010

Une nage est un liquide aromatique utilisé pour cuire des poissons ou des crustacés. Ce court (...)
14 février 2010

Réaliser un court-bouillon pour de gros poissons
Cette préparation aromatique servira ensuite pour pocher des poissons. Ce court bouillon doit (...)
12 février 2010

Réaliser un court-bouillon au lait
Ce liquide aromatique est utilisé pour cuire des poissons ou des parties de poissons dont on (...)
12 février 2010
