Confirmé
315 vidéos en
![Logo](IMG/jpg/1874_maf_arts_de_la_table_temoignage_parcours.jpg)
Webinaire « Les vins de Porto »
Un échange enrichissant pour mieux connaître les vins de Porto et du Douro
14 décembre 2021
![Logo Webinaire « Les vins de Porto »](IMG/jpg/1873_webinaire_ivdp_2021.jpg)
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020
![Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel](IMG/jpg/1807_cfpmt_bac_pro_poissonnier_ecailler_traiteur.jpg)
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
4 juin 2020
![Logo Benoit Macetti, professeur de pâtisserie, réalise des techniques pour ses élèves](IMG/jpg/1806_pate_a_tartiner_confinement_lille.jpg)
Rémy Lévèque, Bac Pro, cuisine en confinement
Pascal Rigault est Professeur de lycée professionnel en Organisation et production culinaire au (...)
18 avril 2020
![Logo Cuisiner pendant le confinement](IMG/jpg/1765_remy_leveque_bac_pro.jpg)
Le nouveau programme Erasmus+ vise à soutenir des actions dans les domaines de l’enseignement, de (...)
4 novembre 2019
![Logo Erasmus Days 2019 à Brunoy](IMG/jpg/1751_erasmus_2019_brunoy.jpg)
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Limoges
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
5 juin 2019
![Logo Les collègues acteurs des usges](IMG/jpg/1729_uppia_usages_numeriques_limoges_2019.jpg)
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
4 juin 2019
![Logo Les collègues évoquent les deux journée passées ensemble](IMG/jpg/1728_uppia_usages_numeriques_clermont_2019.jpg)
Concours général des métiers 2019 - OPC
Sandrine Dominé, Professeure de sciences et technologies culinaires, Lycée professionnel (...)
28 mai 2019
![Logo](IMG/jpg/1727_cgm_opc_2019.jpg)