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Les usages du numérique avec l’UPPIA à Olivet
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
8 janvier 2016
![Logo Les usages du numérique : XIA et Open-Sankoré](IMG/jpg/1414_uppia_usages_du_numerique_olivet.jpg)
Mode opératoire pour réaliser une pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
7 janvier 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-01-07_a_10.26.35.png)
C’est une crème qui se veut tout simplement onctueuse, qui fond dans la bouche. Le mascarpone (...)
7 décembre 2015
![Logo](IMG/png/caramel.png)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement une (...)
19 novembre 2015
![Logo Comment nettoyer et désinfecter correctement une friteuse ?](IMG/jpg/1404_protocole_nettoyage_desinfection_friteuse.jpg)
Crème pâtissière à la trimoline et beurrée
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. Recette de crème pâtissière beurrée (pouvant (...)
1er octobre 2015
![Logo](IMG/png/pat.png)
C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de (...)
11 septembre 2015
![Logo Par Stéphane Ginouvès, MOF Barman au Fouquet's](IMG/jpg/manhattan.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
11 juin 2015
![Logo L'art de la dégustation entre connaisseurs pour apprendre le vin](IMG/jpg/1386_sud_formation_degustation_entre_sommeliers.jpg)
De la terre aux cuves. La vinification
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
11 juin 2015
![Logo La construction d'un vin commence avec la culture de la vigne](IMG/jpg/1385_sud_formation_de_la_terre_aux_cuves.jpg)
Biscuit moelleux aux amandes ou "pain de Gênes"
Ce biscuit fait partie de la famille des pâtes battues. Le pain de Gênes est un biscuit moelleux. (...)
8 juin 2015
![Logo](IMG/jpg/pain.jpg)