Confirmé
315 vidéos en
Webinaire « Les vins de Porto »
Un échange enrichissant pour mieux connaître les vins de Porto et du Douro
14 décembre 2021
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
4 juin 2020
Rémy Lévèque, Bac Pro, cuisine en confinement
Pascal Rigault est Professeur de lycée professionnel en Organisation et production culinaire au (...)
18 avril 2020
Le nouveau programme Erasmus+ vise à soutenir des actions dans les domaines de l’enseignement, de (...)
4 novembre 2019
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Limoges
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
5 juin 2019
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
4 juin 2019
Concours général des métiers 2019 - OPC
Sandrine Dominé, Professeure de sciences et technologies culinaires, Lycée professionnel (...)
28 mai 2019