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À points de cuisson : bleu, saignant, à point, bien cuit
Comment déterminer la cuisson des viandes rouges sautées ou grillées : bleu (le moins cuit ; la (…)
1er janvier 2009

La crème d’amandes permet de rendre imperméable la pâte à tarte sablée, sucrée, feuilletée... (…)
1er janvier 2009

Quizz sur la fabrication du café « capuccino »
Ce film vous permet de tester vos connaissances en faisant une analyse d’activité. Notez les (…)
5 novembre 2008

cuire des légumes tournés à couvert avec un peu d’eau, sel, sucre et beurre ; en fin de cuisson, (…)
1er janvier 2008

Pocher : cuire dans un liquide ; suivant les types d’aliments, la cuisson peut-être marquée à (…)
1er janvier 2008

Pâte sablée : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours sucrés. Pour (…)
1er janvier 2008

crème de garniture pour tarte , tartelette et entremet parfumée au citron. (Procéder à (…)
1er janvier 2008

Meringue à l’italienne : blancs d’œufs battus avec du sucre cuit à 118-120 °C. Cet appareil est (…)
1er janvier 2008

Tourner : réaliser sept facettes sur un légume afin de lui donner une forme régulière et oblongue.
1er janvier 2008
