Confirmé
316 vidéos en
Le risotto est une spécialité traditionnelle italienne originaire du nord du pays. C’est une (...)
10 juin 2013

Base de tartes, tartelettes, petits fours, ... Composition pour 12 à 16 personnes (2 cercles (...)
3 juin 2013

A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1er juin 2013

Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013

Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)
31 mai 2013

Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir (...)
Un Institut français pour l’Écosse Fondé en 1946 et situé sur Randolph Crescent à Edimbourg, (...)
3 avril 2013

Crêpe ou galette de pomme de terre
Pour réaliser la pulpe de pomme de terre, elles peuvent-être défaites de leur peau ou pas (...)
15 février 2013

Les fruits ainsi traités peuvent être de nature différentes (oranges, ananas, kiwi, pommes...). (...)
15 février 2013

Famille : pâte liquide ou semi-liquide. Il s’agit d’une pâte coulante cuite par petite quantité (...)
6 décembre 2012
