Beurre - oeufs - fromages - crèmerie
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Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (…)
6 avril 2012

Bien qu’on utilise souvent l’expression « intolérance au gluten », la maladie coeliaque n’est (…)
6 avril 2012

La crème liquide froide foisonnée au fouet sucrée et vanillée qui sert de base à de nombreuses (…)
6 avril 2012

Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
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30 mars 2012

Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (…)
18 mars 2012

Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles (…)
Stéphane Bonnard est PLP Organisation et production culinaire au lycée des métiers de (…)
18 mars 2012

Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat (…)
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
18 mars 2012

Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de (…)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (…)
18 mars 2012

Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de (…)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (…)
18 mars 2012
