Verduras a la griega
Fruits - légumes En Español Débutant Toutes actions Indifférent
Jueves 23 de mayo de 2013, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
  Vídeo en el sitio
								
  Vídeo con su descripción
								
  Vídeo solo
								 Lector vídeo exportable -  Ayuda 
								
								
								
							
Compartir sobre las redes sociales 
								
							
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (29 Mio)
Se trata de una preparación de verduras cocidas, se sirven como entrada fría. Es un entremés ligero y refrescante que puede presentarse en un plato, en una charola o en buffet. Pueden usarse numerosas verduras de temporada con esta técnica.
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. (…)
 
		- 
				00:07:36 
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. (…)
 
		- 
				00:06:59 
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (…)
 
		- 
				00:04:55 
Hojaldres con forma de sombrero tricornio, rellenos de salsa Mornay.
 
		- 
				00:07:01 
Se trata de una receta clásica, para llevarla a cabo hay que picar en paisana todas las verduras.
 
		- 
				00:04:57 
Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des légumes.
 
		- 
				00:04:50 
