Rencontre nationale des Chefs de Demain

Semaine du Goût® 2015

Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits Indifférent

mardi 2 février 2016, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (15.6 Mo)

La Semaine du Goût® réunit professionnels des métiers de bouche et de la salle, et élèves pour partager leurs expériences et savoir-faire lors d’une rencontre.
L’objectif étant de privilégier la pédagogie et la transmission de ces métiers.
Cette rencontre est une opportunité pour les élèves de toute la France de rencontrer en un lieu et un moment unique l’excellence de la gastronomie française.

La Semaine du Goût® fête son 26e anniversaire. Elle est le rendez-vous absolument référent du goût en France, et, depuis quelques années, en Asie. Elle regroupe des milliers d’initiatives dans toute la France, et déclenche des millions de retombées presse partout dans le monde…

Cette année encore, du 12 au 18 octobre, la Semaine du Goût a donné lieu à des milliers de manifestations, dont la quatrième « Rencontre nationale des Chefs de Demain ».


Pour aller plus loin

Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022

Président Professionnel Accompagne les Chefs De L’École Aux Étoiles Présentation Depuis près de (...)

Logo Le lycée de Gascogne à Talence sur la plus haute marche du podium
  • 00:00:43

La gamme de laits Lactalis

Lactel est née en France en 1967. Son cœur bat en Mayenne, une région très agricole de l’ouest de (...)

Logo Des laits adaptés aux usages professionnels
  • 00:00:23

Lait barista - Cappuccino

Rudy Dupuy, Champion de France latte art 2009 et 2013 (et ancien collaborateur des Cafés (...)

Logo Cappuccino et mousse de lait, par Rudy Dupuy
  • 00:01:22

Lait barista - La mousse de lait

Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)

Logo Animation : la mousse de lait
  • 00:00:32

Fromages & Chefs. Le concept

Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)

Logo Vendre et utiliser des fromages, avec Michel Roth et Frédéric Kaiser
  • 00:02:09

Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort

Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)

Logo Découvrez la fabrication du roquefort
  • 00:01:08