Rudy Dupuy, Champion de France latte art 2009 et 2013

Lait barista - Cappuccino

Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux

lundi 3 février 2020, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (15.3 Mo)

Rudy Dupuy, Champion de France latte art 2009 et 2013 (et ancien collaborateur des Cafés Malongo) réalise pour vous un cappuccino dans les règles de l’art, avec une mousse de lait réalisée avec le lait Barista Lactel Professionnel.

Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022

Président Professionnel Accompagne les Chefs De L’École Aux Étoiles Présentation Depuis près de (...)

Logo Le lycée de Gascogne à Talence sur la plus haute marche du podium
  • 00:00:43

La gamme de laits Lactalis

Lactel est née en France en 1967. Son cœur bat en Mayenne, une région très agricole de l’ouest de (...)

Logo Des laits adaptés aux usages professionnels
  • 00:00:23

Lait barista - La mousse de lait

Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)

Logo Animation : la mousse de lait
  • 00:00:32

Fromages & Chefs. Le concept

Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)

Logo Vendre et utiliser des fromages, avec Michel Roth et Frédéric Kaiser
  • 00:02:09

Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort

Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)

Logo Découvrez la fabrication du roquefort
  • 00:01:08

Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème

Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)

Logo Taux de rendement de 3 et excellent report à 24 heures
  • 00:40:08