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Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement ses mains, ce qui demande des moyens et du temps.

Eau, chaleur et supports nutritifs de toutes natures : ces trois éléments présents dans chaque cuisine imposent de respecter des procédures d’hygiène définies, comprises et maîtrisées par tous les personnels.

La méthode HACCP responsabilise les acteurs présents en cuisine et dans des zones dites « alimentaires » ; les contrôles (auto-contrôles ou contrôles extérieurs) confirmeront le bien fondé d’un protocole ou l’infirmeront. Dans ce dernier cas, il faudra trouver ce qui dans le protocole de nettoyage et désinfection n’a pas été correctement réalisé et qui a conduit à l’obtention de mauvais résultats.

Design culinaire. Atelier complet

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Logo L'atelier de design culinaire
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Design culinaire. Témoignages

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Design culinaire. Le clip

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Design culinaire Présentation

IUFM Midi-Pyrénées

Logo Présentation de l'Atelier de design culinaire
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Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)

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Mise en place spécifique pour griller des aliments

Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)

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