Formations
698 vidéos en
Guide des métiers Accor : Chef de Rang (h/f)
Le métier en quelques points ... Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de (...)
13 décembre 2010
Championnat de France du dessert 2010
La catégorie junior du championnat de France du dessert est réservée aux élèves de mention (...)
5 décembre 2010
MOF Cuisinier 2010 - 2011. Épreuves qualificatives (...)
Épreuves qualificatives au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de (...)
5 décembre 2010
24e Concours MOF. Première session de la classe Barman. Épreuves qualificatives au Lycée des (...)
18 novembre 2010
Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et de (...)
4 novembre 2010
Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers (...)
24e Concours MOF. Deuxième session de la classe Gouvernant(e)s des services hôteliers. Épreuves (...)
27 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Gouvernant(e)
Le métier en quelques points ... Prendre en charge la gestion du service d’étages en coordonnant, (...)
24 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e)
Le métier en quelques points… Participer aux missions quotidiennes inhérentes à l’exploitation de (...)
17 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Commis de cuisine
Le métier en quelques points ... Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (...)
17 octobre 2010