Formations
698 vidéos en
Un exemple de stage d’observation - CERPET
Lorry Girard est professeure d’économie - gestion au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
16 février 2011
Formations en hôtellerie restauration. MC ACA
La mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée est une formation de niveau V créée en 2005. (...)
16 février 2011
Trophée Mumm. Éliminatoires 2011
Les épreuves éliminatoires du 9e Trophée Mumm se sont déroulées le lundi 17 janvier 2011. Vous (...)
26 janvier 2011
Le pétrissage de la pâte à pain
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
22 janvier 2011
Le pétrissage de la pâte à pain - Formation et frasage
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
22 janvier 2011
Le pétrissage de la pâte à pain - Élasticité de la pâte
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
22 janvier 2011
Le pétrissage de la pâte à pain - Température des ingrédients
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
21 janvier 2011
Le lait - Généralités sur la traite des vaches
Cette vidéo réalisée par Pierre Chatigny, PLP Pâtisserie au lycée des métiers Pierre-Simon de (...)
18 janvier 2011
Film 5/5 : Remettre en état la salle de bain
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
4 janvier 2011