8 mn 36 s Évaluation par compétences SACoche - Suivi d’Acquisition de Compétences Évaluation 10 décembre 2018
1 mn 47 s Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1 Abaisser et foncer une pâte. Dresser les tartelettes au chocolat Évaluation 22 janvier 2016
2 mn 43 s Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1 Abaisser et foncer une pâte. Réaliser une ganache Évaluation 22 janvier 2016
6 mn 23 s Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1 Abaisser et foncer une pâte. Tabler le chocolat couverture Évaluation 22 janvier 2016
2 mn 21 s Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1 Abaisser et foncer une pâte. Remédiation par le professeur Évaluation 22 janvier 2016
3 mn 10 s Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1 Foncer une pâte. Réalisation par l’élève Évaluation 22 janvier 2016
4 mn 22 s Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1 Abaisser une pâte. Réalisation par l’élève Évaluation 22 janvier 2016
2 mn 50 s Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1 Abaisser et foncer une pâte. Démonstration du professeur Évaluation 22 janvier 2016
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