Découper en salle de restaurant

Le poulet rôti

Découper - préparer en salle Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Viernes 14 de septiembre de 2012, por Laurent Nadiras

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (70.4 MB)

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.

Découper un poulet rôti au restaurant
Découper un poulet rôti au restaurant (version professeur)

Pollo rostizado

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo rostizado
  • 00:07:16

Pollo asado a la americana

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo asado a la americana
  • 00:02:01

Le canard

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo
  • 00:20:40

Le canard

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le canard
  • 00:05:10

Le coquelet rôti

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti
  • 00:02:47

Le magret de canard à la Périgourdine

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine
  • 00:04:18