Découper en salle de restaurant

Le poulet rôti

Découper - préparer en salle Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux

vendredi 14 septembre 2012, par Laurent Nadiras

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (70.4 Mo)

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.

Découper un poulet rôti au restaurant
Découper un poulet rôti au restaurant (version professeur)

Pollo rostizado

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo rostizado
  • 00:07:16

Pollo asado a la americana

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo asado a la americana
  • 00:02:01

Le canard

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo
  • 00:20:40

Le canard

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le canard
  • 00:05:10

Le coquelet rôti

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti
  • 00:02:47

Le magret de canard à la Périgourdine

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine
  • 00:04:18