Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4

DenréesUnitésQuantités
Butter Kg 0,125
Sugar Kg 0,125
Almond powder Kg 0,125
Eggs kg 0,125
Flour KG 0,025
Rhum L 0,025
Vanilla extract Pièce to taste

Weigh the ingredients. Soften the butter. When the butter has a creamy consistency, pour the sugar and mix.
Then add the almond powder and whisk well. Add the eggs progressively. The eggs must be at room temperature. Mix in the flour and finally add the rhum and vanilla.
Scrap off the cream. Wrap it in the cling film and keep it in a cold place for further use.

Réaliser une mousse au caramel

Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)

Logo
  • 00:05:03

Réaliser un glaçage gianduja

Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)

Logo
  • 00:04:01

Glaçage miroir caramel pour entremets

Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

Logo
  • 00:06:30

Réaliser un Tiramisu

Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)

Logo
  • 00:09:03

Crème brûlée sans cuisson

Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)

Logo La crème brûlée peut être parfumée selon les goûts de chacun
  • 00:05:55

Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux

Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)

Logo Une brillance parfaite avec un effet miroir
  • 00:06:07