Résultats de la recherche
« fonds brun »
151 vidéos en
Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits (...)
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
Découper une volaille, un poulet, à cru en quatre
Cela permet d’avoir quatre portions de poulet crues et de les traiter avec différentes cuissons : (...)
15 juillet 2009
Imbiber ou « poncher » des savarins, un biscuit, une génoise avec un sirop aromatisé ou non : (...)
29 juin 2009
Les champignons peuvent s’éplucher quand ils sont très mûrs ou un peu vieux. La peau qui couvre le (...)
25 juin 2009