Résultats de la recherche
« fonds brun »
151 vidéos en
C’est certainement la forme la plus classique du foie gras. Elle permet de jouer avec des (...)
12 juillet 2009
La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du (...)
12 juillet 2009
C’est enfoncer des clous de girofle dans un oignon qui servira ensuite de garniture aromatique à (...)
12 février 2010
Pocher est une cuisson dans un liquide. En fonction de la nature de l’aliment à cuire et des (...)
14 mars 2010
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner poudrez (...)
30 mars 2012
« À l’école hôtelière de Porto »
Les membres du comité de pilotage du partenariat MEN - IVDP ont été conviés par la Direction de (...)
22 janvier 2013
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
10 octobre 2014
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
1er octobre 2015
Toutes les sauces ont une base bien définie ; ces bases sont appelées SAUCES MERES ou SAUCES DE (...)
11 décembre 2015