Résultats de la recherche
« foie gras »
67 vidéos en
PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Accueil - Présentation
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - L’EP2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Clôture du séminaire
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)
16 mars
Formes des pains : La main de Nice ou italienne
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Lait barista - La mousse de lait
Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)
3 février 2020
Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
Présentation Jeudi 27 septembre 2018, Daniel Filâtre, Recteur de l’académie de Versailles, (...)
3 octobre 2018
Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)
10 octobre 2016
Un roux est un mélange de farine et de matière grasse à quantité égale plus ou moins coloré à feu (...)
19 novembre 2015