Résultats de la recherche
« foie gra »
15 vidéos en
Foie gras entier poché et refroidi dans du vin rouge aromatisé. Ce foie gras se sert (...)
12 juillet 2009

C’est certainement la forme la plus classique du foie gras. Elle permet de jouer avec des (...)
12 juillet 2009

Escalopes de foie gras sautées
Tranches de foie gras sautés et servies chaudes. Elles constituent une entrée ou rentrent dans la (...)
12 juillet 2009

Technique ancienne qui permettait de cuire le foie gras dans des bouillons aromatiques. (...)
12 juillet 2009

Terrine de foie gras au micro-ondes
La cuisson des lobes de foie gras est réalisée dans une enceinte à micro-ondes. Puis les lobes (...)
12 juillet 2009

Cette opération est indispensable pour faire du foie gras en terrine ou au torchon.
12 juillet 2009

Préparation de restaurant : le service du foie gras
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013

Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
