Résultats de la recherche
« chocolat »
97 vidéos en
Biscuit à la cuillère ou Biscuit "cuiller"
Traditionnellement cette pâte sert à réaliser des biscuits à la cuillère qui permettent de (...)
1er juin 2012
Glacer des choux et des éclairs
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
Le biscuit Joconde est la base de nombreux entremets, sa texture et son parfum amande en font (...)
27 juin 2011
Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010
Réaliser des macarons (base de meringue italienne)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)
11 juillet 2009
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries, la génoise sert pour réaliser des (...)
20 avril 2015
Crème au beurre (au sucre cuit)
Appareil riche, onctueux et parfumé, la crème au beurre est utilisée pour masquer, garnir, décorer (...)
7 juin 2009