Résultats de la recherche
« foie gra »
15 vidéos en
Foie gras entier poché et refroidi dans du vin rouge aromatisé. Ce foie gras se sert (...)
12 juillet 2009
![Logo Foie gras confit au vin rouge, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0178.jpg)
C’est certainement la forme la plus classique du foie gras. Elle permet de jouer avec des (...)
12 juillet 2009
![Logo Foie gras en terrine, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0180.jpg)
Escalopes de foie gras sautées
Tranches de foie gras sautés et servies chaudes. Elles constituent une entrée ou rentrent dans la (...)
12 juillet 2009
![Logo Escalopes de foie gras sautées, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0179.jpg)
Technique ancienne qui permettait de cuire le foie gras dans des bouillons aromatiques. (...)
12 juillet 2009
![Logo Foie gras au torchon, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0177.jpg)
Terrine de foie gras au micro-ondes
La cuisson des lobes de foie gras est réalisée dans une enceinte à micro-ondes. Puis les lobes (...)
12 juillet 2009
![Logo Terrine de foie gras au micro-ondes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0176.jpg)
Cette opération est indispensable pour faire du foie gras en terrine ou au torchon.
12 juillet 2009
![Logo Déveiner du foie gras, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0175.jpg)
Préparation de restaurant : le service du foie gras
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le service du foie gras](IMG/jpg/409_foie_gras.jpg)
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
![Logo Le gavage des canards](IMG/jpg/gavage.jpg)
Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
![Logo Découpe et astuce de préparation d'un "canard gras"](IMG/jpg/decoupe.jpg)