Vocabulaire
144 vidéos en
(classement alphabétique ici)
Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
Disposer les outils et matériels nécessaires pour tailler les légumes de façon logique et éviter au (...)
1er janvier 2008

Cortar finas rebanadas de 1 milímetro. Las verduras que se pican en paisana sirven como (...)
13 de febrero de 2011

Enlever la peau des agrumes citrons, oranges, ...) à l’aide d’un couteau d’office ou un filet de (...)
29 juin 2009

La précision exigée par les recettes de pâtisserie impose de peser les œufs, malgré le calibrage. (...)
29 juin 2009

Picar chalote: cortar con un cuchillo fino, mondador o filetero, cubos de chalote o cebolla de (...)
11 de febrero de 2011

Filamentos de verdura de 3 a 6 centímetros de largo por 1 de ancho. También se puede usar una (...)
11 de febrero de 2011

Coaguler des protéines et des jus de viande et les faire adhérer en chauffant au font d’un (...)
29 juin 2009

Feuilles de cerfeuil lavées utilisées en décoration ou en garniture de certaines sauces. Le (...)
30 juin 2009

Pocher un poisson dans un court bouillon simple
Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d’eau salée et de citron. La cuisson de (...)
8 octobre 2010

Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (...)
12 juillet 2009

La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (...)
12 juillet 2009

Pommes taillées dans des pommes de consommation (bintje par exemple). Cette pomme d’une longueur (...)
12 juillet 2009
