Résultats de la recherche
« fonds brun »
160 vidéos en
Concours général des métiers - Service
Stéphane Trapier, est le parrain de la Promotion 2017 du concours général des métiers « (...)
20 mai 2017

Toutes les sauces ont une base bien définie ; ces bases sont appelées SAUCES MERES ou SAUCES DE (...)
11 décembre 2015

Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
1er octobre 2015

Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
10 octobre 2014

« À l’école hôtelière de Porto »
Les membres du comité de pilotage du partenariat MEN - IVDP ont été conviés par la Direction de (...)
22 janvier 2013

Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner poudrez (...)
30 mars 2012

Pocher est une cuisson dans un liquide. En fonction de la nature de l’aliment à cuire et des (...)
14 mars 2010

C’est enfoncer des clous de girofle dans un oignon qui servira ensuite de garniture aromatique à (...)
12 février 2010

La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du (...)
12 juillet 2009
