Résultats de la recherche
« concours général des métiers »
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Mousses de légumes (Crème UHT liquide légère). Atelier (...)
La mousse de légumes est réalisée à partir de divers légumes réduit en purées contrairement au flan (...)
18 mars 2012

Mousses de légumes (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (...)
Pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Légumes : (chou-fleur, carottes, courgettes, navets, (...)
18 mars 2012

Pocher des filets de soles. Atelier expérimental
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Soles filets ( de 0,500 kg ) Kg 2,5 Beurre Kg 0,040 (...)
18 mars 2012

Sauce vin blanc, dressage et glaçage (Crème fraîche épaisse (...)
Éléments de la sauce vin blanc « par réduction » pour 1 litre de fumet de cuisson : (...)
18 mars 2012

Choix d’une crème pour le glaçage au chocolat. Atelier (...)
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012

7e Forum de l’IEHCA - Ouverture
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011

7e Forum de l’IEHCA - Élèves à l’œuvre
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011

7e Forum de l’IEHCA - Tables rondes et ateliers
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011

7e Forum de l’IEHCA - Interviews
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011
