Résultats de la recherche
« formation »
922 vidéos en
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
3 août 2010

PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (...)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (...)
2 juillet 2010

Le commerce équitable. « Le juste et l’équitable sont identiques quoique tous les deux désirables, (...)
5 octobre 2009

PNF Vente-conseil en boucherie - Point sur le CAP (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
"Les conditions d’examen des épreuves de sujet 0 ne respectent pas totalement les conditions (...)
16 mars 2024

Une contribution de Stéphane Bonnard, DDFPT au Lycée des Métiers Santos Dumont à Saint Cloud (92), (...)
11 mai 2023

CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023

La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

La banane au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
