Résultats de la recherche
« formation »
922 vidéos en
« Ramos Pinto - Réfection des fûts »
Autour des vins de Porto et de la vallée du Douro, le temps semble s’être arrêté. Dans les caves et (...)
8 avril 2014

Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012

Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012

Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012

La prise de commande. Film 2/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012

La prise de commande. Film 1/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
23 février 2012

Le pétrissage de la pâte à pain
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
22 janvier 2011

Le pétrissage de la pâte à pain - Élasticité de la pâte
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
22 janvier 2011

Le pétrissage de la pâte à pain - Température des ingrédients
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
21 janvier 2011
