Résultats de la recherche
« Ambroise-Croizat »
72 vidéos en
Découpage de poisson : la daurade pour deux personnes
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009

Découpage de poisson : la darne de saumon pochée
La darne de saumon pochée : tranche épaisse du corps d’un saumon cuite dans un liquide parfumé et (...)
27 décembre 2009

Découpage de poisson : la darne de cabillaud pochée
La darne de cabillaud pochée : apprêt, présentation et service en salle dune darne, tranche (...)
27 décembre 2009

Découpage de poisson : l’anguille fumée
L’anguille fumée est un poisson très prisé des connaisseurs ; sa chair ferme et délicate permet de (...)
27 décembre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009

Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
