Résultats de la recherche
« fonds brun »
160 vidéos en
L’orange et le Kumkat au bar par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

La mangue au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

La banane au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Accueil des candidates et candidats. CGM 2023 Commercialisation
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
25 mai 2023

Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Accueil des jurys et des candidat(e)s
17 mai 2024
