Résultats de la recherche
« pâte feuilletée »
179 vidéos en
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)
18 novembre 2016

Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
2 octobre 2014

Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
30 janvier 2014

Bien qu’on utilise souvent l’expression « intolérance au gluten », la maladie coeliaque n’est pas (...)
6 avril 2012

Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)
5 juillet 2010

Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les (...)
12 juillet 2009

Une poche est utilisés aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie pour garnir des pièces, décorer, (...)
1er janvier 2008

La crème d’amandes permet de rendre imperméable la pâte à tarte sablée, sucrée, feuilletée... Elle (...)
23 janvier 2014

Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (...)
6 avril 2012
