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Préparer l’assiette de transport pour un dessert dont la (...)
Méthode pour donner les couverts à dessert, couteau et fourchette à entremet ; ces couverts (...)
14 décembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour un dessert dont la texture est ferme](IMG/jpg/0343.jpg)
Préparer la table pour les entrées
Au début du service, on enlève les assiettes de mise en place.
14 décembre 2009
![Logo Préparer la table pour les entrées](IMG/jpg/0344.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
![Logo Œufs au plat](IMG/jpg/0341.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
![Logo Œufs brouillés](IMG/jpg/0342.jpg)
Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
![Logo Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka »](IMG/jpg/0330.jpg)
Festonner le bord d’un plat avec de la pomme duchesse
Décorer le bord d’un plat avec de la pomme duchesse déposée en « festons » à l’aide d’une poche à (...)
7 décembre 2009
![Logo Festonner le bord d'un plat avec de la pomme duchesse](IMG/jpg/0331.jpg)
Préparer une mousse de décoration (écume)
Les mousses de décoration sont des préparations très aérées réalisées avec de la lécithine de soja. (...)
7 décembre 2009
![Logo Préparer une mousse de décoration](IMG/jpg/0332.jpg)
Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, (...)
7 décembre 2009
![Logo Tailler des pommes cheveu](IMG/jpg/0333.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Mojito »](IMG/jpg/0326.jpg)