WebTV Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation

  • Actualités
    • Paroles de professionnels
    • tout voir
  • Hôtellerie
    • Étages
    • Accueillir
    • tout voir
  • Sciences
    • Hygiène et organisation
    • tout voir
  • Cuisine
    • Vocabulaire professionnel
    • Techniques culinaires
    • Stylique et innovations
    • Fruits et légumes
    • Poissons, produits de la mer
    • Sauces, crèmes, jus et beurres
    • Viandes, volailles
    • Potages et entrées
    • Œufs
    • Produits semi-élaborés
    • Outils
    • tout voir
  • Pâtisserie
    • Vocabulaire professionnel
    • Techniques de pâtisserie
    • Crèmes et appareils
    • Petits fours
    • Chocolat
    • Gâteaux et entremets
    • Pâtes
    • tout voir
  • Restaurant
    • Découpage de poissons
    • Préparations de restaurant
    • Bar et boissons
    • Accueil et vente
    • Caféologie. Histoire du café
    • Caféologie. Ressources Partenariat Malongo
    • Cocktails de la Coupe Scott
    • Découpage de volailles
    • Découpage de fruits et légumes
    • Découpage de viandes
    • Mise en place de salle
    • Sommellerie
    • tout voir
  • Alimentation
    • Techniques de production
    • Produits et denrées
    • Vente
    • Boulanger Pâtissier
    • Boucher Charcutier Traiteur
    • tout voir
  • Formations
    • Enseigner autrement
    • Partenariat MEN - Accor
    • Les Fables de Monsieur Aubrée
    • Concours
    • Cursus de formation
    • Partenariat MEN - Collective de la conserve
    • Partenariat MEN - IVDP
    • Partenariat MEN - Nestlé Professional
    • International
    • Open-Sankoré & OpenBoard
    • EDD
    • Colloque Sino - Français
    • XIA et Inkscape
    • Évaluation
    • Partenariat MEN - Lactalis
    • Apprendre autrement
    • Ressources Collective de la Conserve - Usages du numérique
    • Partenariat MEN - CNIEL
    • Famille des métiers hôtellerie-restauration-alimentation
    • Famille des métiers de l’alimentation
    • tout voir
  • Langues
    •   Français [fr]
    •   Anglais [en]
    •   Espagnol [es]
    •   Italien [it]
  • Accueil >
  • Mots-clés >
  • Thèmes >
  • Vente

Vente

4 vidéos

  • 2 mn 9 s
    Fromages & Chefs. Le concept
    Découvrir des usages en restauration
    Partenariat MEN - Lactalis
    13 janvier 2020
  • 3 mn 1 s
    Partenariat Société des Cafés Malongo - MEN. Salon Educatec - (...)
    Concours
    9 décembre 2012
  • 1 mn 20 s
    L’entrecôte double
    Découper en salle de restaurant
    Découpage de viandes
    12 octobre 2012
  • 4 mn 26 s
    Création d’un espace vente
    Vente
    1er décembre 2011
Recherche avancée
Fiches techniques

Mots-clés dans le même groupe

  • Indifférent
  • En anglais
  • En espagnol
  • Apprendre autrement
  • Concours
  • Continuité pédagogique
  • Éducation au Développement Durable
  • En italien
  • Équipements - matériels
  • Évaluer
  • Fabrication, production
  • Famille des métiers de l’alimentation
  • Famille des métiers de l’hôtellerie restauration
  • Formations - métiers
  • Hygiène - maintenance - règlements
  • Numérique éducatif
  • Paroles de professionnels
  • Partenariats
  • Ressources UPPIA - Usages du numérique
  • Restauration collective
  • 0
  • 20

2008-2023  — WebTV Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation

Liens internes

  • Contact
  • Plan du site
  • Vocabulaire
  • Informations générales et aides
  • Mentions légales
  • Se connecter

Autres ressources

  • Site « Hôtellerie-restauration»
  • Site « Métiers de l'alimentation »
  • Fiches interactives
  • WebTV de l'académie de Versailles
  • Audio Lingua - mp3 en langues

Outils

  •  RSS 2.0