Toutes actions
1651 vidéos en
Préparer un steak au poivre au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Steak au poivre](IMG/jpg/steak.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Selle d'agneau](IMG/jpg/selle-2.jpg)
Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Tronçons de turbot](IMG/jpg/turbot.jpg)
Préparer une truite pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Truite pochée](IMG/jpg/truite-2.jpg)
Découper un carré d’agneau un restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Carré d'agneau](IMG/jpg/carre.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Découper un poulet rôti au restaurant](IMG/jpg/poulet.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo crêpes flambées](IMG/jpg/crepes.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo](IMG/jpg/rognons.jpg)
Des élèves de Rabelais échangent avec un lycée agricole
Dans le cadre d’un partenariat avec l’Irqua, des élèves de bac technologique ont échangé leurs (...)
5 juillet 2012
![Logo Des élèves de Rabelais échangent avec un lycée agricole](IMG/jpg/fourche_fourchette.jpg)