Toutes actions
1651 vidéos en
PFN CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Accueil
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur - Accueil](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-03-06_a_16.01_17.png)
PNF CAP Charcuterie-Traiteur - La certification EP1-EP2
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur La certification EP1-EP2](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-03-06_a_14.30_51.png)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)
16 mars
![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Formes des pains : Le pain d’Aix
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo Le pain d'Aix](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.45_09.png)
Formes des pains : La Tabatière
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo La Tabatière](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.55_48.png)
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo Le Vaudois](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.53_37.png)
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo Le trèfle](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.50_53.png)
Formes des pains : Le serpentin ou la Serpentine
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo Le Serpentin ou la Serpentine](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.47_45.png)