Toutes actions
1651 vidéos en
Concours Général des Lycées 2015
Madame Jeanne Pougnet-Lagarde élève de terminale baccalauréat technologique au lycée des métiers (...)
10 juillet 2015
![Logo Jeanne Pougnet-Lagarde, premier prix de la série « Technologies et gestion hôtelières » du Concours général des lycées](IMG/jpg/1395_concours_general_lycees_interview_laureate_sorbonne.jpg)
Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, (...)
7 juillet 2015
![Logo À partir de la gauche : Xavier Bertrand (PLP OPC), Bruno Bonnefous (PRAG EG) et Laure Girault (PLP SC) nous livrent leurs ressentis pendant le stage](IMG/jpg/1394_stage_cerpep_lactalis_2015_interview_professeurs.jpg)
Présentation du parcours d’éducation artistique et culturelle (PEAC) du lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
2 juillet 2015
![Logo Nos histoires en ligne (s)](IMG/jpg/1462_bande_annonce_peac_lthsqy.jpg)
Bertrand Chapel : Meilleur maître d’hôtel de France
Pour sa toute première présentation à ce prestigieux concours, Bertrand Chapel professeur de (...)
15 juin 2015
![Logo La coupe du concours professionnel revient à un enseignant !](IMG/jpg/1393_coupe_georges_baptiste_interview_bertrand_chapel.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
![Logo Le Brevet Professionnel Sommelier. Formation en deux ans par alternance à Sud Formation - Béziers](IMG/jpg/1392_sud_formation_la_formation_bp_sommelier.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
![Logo L'organisation des appellations de la région Languedoc-Roussillon](IMG/jpg/1391_sud_formation_les_aoc_du_languedoc.jpg)
Rencontre avec un vigneron et sa terre
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
![Logo À la découverte des terroirs du Languedoc-Roussillon](IMG/jpg/1390_sud_formation_rencontre_avec_le_vigneron_et_sa_terre.jpg)
Mousses trois chocolats (avec masse gélatine)
Ces mousses à base de chocolat noir, au lait et blanc sont collées avec une masse gélatine puis (...)
12 juin 2015
![Logo](IMG/jpg/mousses.jpg)
Le CEDUS au salon de l’agriculture
Le CEDUS, Centre d’Études et de Documentation du Sucre, représenté par Bertrand du Cray, Directeur (...)
12 juin 2015
![Logo Rencontre avec Bertrand du Cray, Directeur général délégué](IMG/jpg/1388_le_cedus_au_salon_de_l_agriculture.jpg)