Toutes actions
1677 vidéos en
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016

Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016

Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016

Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016

Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016

Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016

Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016

Véronique Perrier est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en (...)
15 janvier 2016

Les usages du numérique avec l’UPPIA à Olivet
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
8 janvier 2016
