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Les 30 ans du Bac Pro dans l’académie de Versailles
La formation professionnelle occupera le devant de la scène lors d’un grand grand forum au Palais (...)
24 septembre 2016

La géométrie au service des apprentissages
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
19 septembre 2016

Réaliser une meringue Française
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des ovoproduits (...)
2 août 2016

Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)
2 août 2016

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2 août 2016

Concours Général des lycées et des métiers 2016
Présentation La cérémonie de remise des prix de la session 2016 du Concours Général a été présidée (...)
12 juillet 2016

Utilisations, mode d’emploi : 1) PRODUIT FINI A 60% DE FRUITS Sorbets fraise, framboise, (...)
8 juin 2016

Cristallisation d’un chocolat au lait et enrobage
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016

Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
