Toutes actions
1690 vidéos en
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Accueil des jurys et des candidat(e)s
17 mai 2024
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (…)
2 avril 2024
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (…)
2 avril 2024
PFN CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Accueil
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (…)
2 avril 2024
PNF CAP Charcuterie-Traiteur - La certification EP1-EP2
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (…)
2 avril 2024
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (…)
"Les conditions d’examen des épreuves de sujet 0 ne respectent pas totalement les conditions (…)
16 mars 2024
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. (…)
16 mars 2024
Formes des pains : Le pain d’Aix
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (…)
20 septembre 2023
Formes des pains : La Tabatière
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (…)
20 septembre 2023