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1656 vidéos en
cuire des légumes tournés à couvert avec un peu d’eau, sel, sucre et beurre ; en fin de cuisson, (...)
1er janvier 2008

Habiller une volaille - Exemple : habiller un poulet
Étirer, flamber puis vider une volaille ; l’apprêter pour la rendre consommable.
1er janvier 2008

Petits outils (pochon, écumoire, spatule, cuillères) placés à portée de main sur le fourneau pour (...)
1er janvier 2008

Un disque de papier sert à limiter l’évaporation d’un liquide en cours de cuisson tout en (...)
1er janvier 2008

Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
Disposer les outils et matériels nécessaires pour tailler les légumes de façon logique et éviter au (...)
1er janvier 2008

Pocher : cuire dans un liquide ; suivant les types d’aliments, la cuisson peut-être marquée à (...)
1er janvier 2008

Pâte sablée : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours sucrés. Pour (...)
1er janvier 2008

Beurrer une plaque, des moules
Beurrer : appliquer un film de beurre clarifié sur une surface afin de la rendre moins (...)
1er janvier 2008

Abaisser et foncer des cercles
Abaisser la pâte : étaler la pâte à l’aide d’un rouleau pour lui donner une épaisseur uniforme et (...)
1er janvier 2008
