Toutes actions
1677 vidéos en
Présentation du cédérom caféologie
Dans l’onglet « En savoir plus » ci-dessous vous accéderez aux contenus du cédérom
20 décembre 2008

Le CDI, lieu de tous les projets
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI) est un lieu institutionnalisé commun à tous (…)
11 décembre 2008

Quizz sur la fabrication du café « capuccino »
Ce film vous permet de tester vos connaissances en faisant une analyse d’activité. Notez les (…)
5 novembre 2008

Subcam - Qualité-Perçue est un protocole scientifique de captation de données et de méthode (…)
28 octobre 2008

cubes de légumes d’un centimètre d’arête environ. La mirepoix est utilisée en garniture (…)
3 juillet 2008

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (…)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie (…)
24 juin 2008

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (…)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie (…)
24 juin 2008

Les étudiants de la classe de première année de Brevet de Technicien Supérieur Responsable de (…)
24 juin 2008

Monder : enlever la peau d’un fruit ou d’un légume. On peut procéder avec un épluche légumes, (…)
12 juin 2008
