Toutes actions
1677 vidéos en
Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment. Composition : Noix de (…)
15 juillet 2009

Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles (…)
15 juillet 2009

La tenue professionnelle de cuisine
Toque, tour de cou, veste, tablier, pantalon et chaussures de sécurité composent la tenue (…)
15 juillet 2009

Feuilletés en forme de chapeau « tricorne » garnis de sauce Mornay.
15 juillet 2009


Fondue de tomates ou concassée de tomates cuite
Tomate concassée cuite avec de l’ail, un bouquet garni, de l’oignon et/ou de l’échalote ciselés, (…)
15 juillet 2009

Préparation classique qui met en œuvre de nombreuses techniques de base autour du produit « (…)
15 juillet 2009


Tourner des fonds d’artichauts
Cette technique permet de conserver uniquement les fonds qui seront cuits dans un blanc. On (…)
15 juillet 2009
