Toutes actions
1690 vidéos en
Découper une volaille, un poulet, à cru en quatre
Cela permet d’avoir quatre portions de poulet crues et de les traiter avec différentes cuissons (…)
15 juillet 2009
Découper une volaille, un poulet, à cru en huit
Découpe pratiquée lorsque les volailles son grosses, ou quand on ajoute des morceaux à une (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe sont professeurs de restaurant - PLP Services (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe sont professeurs de restaurant - PLP Services (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009